您现在正在浏览: 首页 » 投资澳洲 » 关于澳洲 » 正文

2012 澳洲投资移民 澳洲商业移民 政策简介

发布时间: 2012-10-26 15:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创     我要评论()
分享到:  
摘要:

1. 132签证——商业奇才

2. 188/888签证——商业投资移民类

3. 重量级投资人类别

 

原有投资移民——163类移民政策: 

2012年之前10年内澳洲最流行的移民政策,主要通过在澳洲购买商业业务完成,以小生意为主,可复制生意;

需要坐移民监——主申请人需在澳洲连续生活2年;

存在的弊端:并不创造太多的工作岗位,经济价值和社会价值,因此澳洲政府已经决定取消163移民。

 

2012731日开始启动新的移民政策,主要包括:132类签证和188/888类签证:

132类签证——商业奇才(永居类)

类别1. 成功企业家”,所需符合的条件:

- 55岁以下;

- 过去4年中的2年拥有个人净资产40万澳元;

- 企业营业额3百万澳元(4年中的2年);

- 获得签证两年内合法转移资产150万至澳洲境内;

- 管理和拥有澳洲企业:    

   1. 年营业额40万澳元以下的企业中的51%股份

   2. 40万以上30%

   3. 上市公司的10%

类别2. 风险投资人,所需条件:

- AVCAL(澳洲风险投资协会)指定会员中融资100万澳元投资于澳洲高商业价值公司;

- 有严格要求,不可以投资的业务包括:地产开发、空地、被动收益类投资等

 

132类签证优点:

一步到位拿到永居;

时间相对短 ,1-2年;

无严格语言要求;

投资项目无太多要求。

132类签证缺点:

资产审核;

AVCAL类要求较为严格

132类签证适合对象:

有硬实力的企业家;

有意愿参与到澳洲商业运作当中;

希望在短期内移民澳洲。

分享到:  

网友评论

已有 1 条评论, 查看全部评论 >

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

评论内容:
验证码: